板チョコとジャムのロールパン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ザクザクチョコがいい(*≧∀≦*)

材料(1人分)

ロールパン
1個
イチゴジャム
小さじ1
ごま
ひとつまみ
カカオ70%チョコ
1〜2かけ

作り方

  1. 1
    パンに切り込みを入れて、レンジで10秒温める。
  2. 2
    ジャムを切り口に塗り広げ、胡麻振り、板チョコを挟む。

おいしくなるコツ

チョコは甘くないのでジャムの甘さでちょうどいい(^^♪なのでカカオ70パーをお勧め☆彡

きっかけ

やってみたら美味しかった(^^♪

公開日:2018/01/12

関連情報

カテゴリ
ロールパンイチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする