現在地
パン  > 

板チョコとジャムのロールパン☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
板チョコとジャムのロールパン☆
  • 100円以下

ザクザクチョコがいい(*≧∀≦*)

作り方

  • 1

    パンに切り込みを入れて、レンジで10秒温める。

  • 2

    ジャムを切り口に塗り広げ、胡麻振り、板チョコを挟む。

きっかけ

やってみたら美味しかった(^^♪

おいしくなるコツ

チョコは甘くないのでジャムの甘さでちょうどいい(^^♪なのでカカオ70パーをお勧め☆彡

登録されているカテゴリ

料理:
お菓子 > クリーム・ジャム > イチゴジャム

レシピID: 1160037229

公開日:2018.01.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲板チョコとジャムのロールパン☆のページ上部へ