板チョコとジャムのロールパン☆ レシピ・作り方

板チョコとジャムのロールパン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ザクザクチョコがいい(*≧∀≦*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに切り込みを入れて、レンジで10秒温める。
  2. 2 ジャムを切り口に塗り広げ、胡麻振り、板チョコを挟む。

きっかけ

やってみたら美味しかった(^^♪

おいしくなるコツ

チョコは甘くないのでジャムの甘さでちょうどいい(^^♪なのでカカオ70パーをお勧め☆彡

  • レシピID:1160037229
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンイチゴジャム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る