ドライピーチ入りパンプディング レシピ・作り方
![ドライピーチ入りパンプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c8c4671c0f2d3f588ba935a79adf96cf0e3fcce.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フランスパンを1.5cm角に切る
- 2 ドライピーチを5mm角に刻む
- 3 耐熱皿にバターを塗っておく
-
4
卵を溶いて、三温糖、シナモン、牛乳を加えてよく混ぜる
-
5
耐熱皿にフランスパンを入れ、ドライピーチをふりかけてから、4の卵液を全体に回しかけながら注ぐ
-
6
160度のオーブンで30分焼く
- 7 粗熱が取れたら茶漉しを通して粉砂糖をふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません