豆腐とキムチの中華スープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に出来ます(^^♪

材料(3人分)

絹ごし豆腐
1丁
白菜キムチ
大さじ3
500ml
鶏がらスープの素
小さじ1/4~

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を混ぜ溶かす。
  2. 2
    一口大に切った豆腐とキムチを入れて、1分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

キムチが残ったので(^^♪

公開日:2017/09/30

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の中華スープキムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする