ウインナーと目玉焼きのハンバーガー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガー用のパン
- 1個
- バター
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1/4
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- ウインナー
- 1~2本
- ケチャップ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラ油を入れて、卵を割り入れる。しっかりと火を通す。
横でウインナーも一緒に焼く。
-
- 2
- パンをトースターで2~3分焼き、バターを塗る。
-
- 3
- パンにレタス、目玉焼き・半分に切ったウインナーをのせる。
-
- 4
- マヨネーズ、ケチャップ絞り、サンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません