ベビーキャロットのはちみつバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベビーキャロット
- 200g
- バター
- 小さじ1
- はちみつ
- 小さじ1/2
- チャイブ(乾燥)
- ひとつまみ
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ベビーキャロットに
分量外の水大さじ1を加えてラップをふわりと被せて1分半加熱する
-
- 2
-
- ベビーキャロットの水気を切って、熱いうちにバターとはちみつとチャイブと塩を加えて混ぜる
-
- 3
- 熱したフライパンに2を入れて、軽く炒めたら出来上がり
きっかけ
ベビーキャロットを甘く仕上げたら、人参嫌いでも食べるかな〜と思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません