じゃがいもと人参のバター蒸し☆ レシピ・作り方

じゃがいもと人参のバター蒸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプル!おいしい(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は大きめの一口大に切る。
    水でさっと洗う。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れて、レンジで1分半過熱する。
  3. 3 余計な水分は捨てて、バターと塩をかける。

    レンジで1分半過熱してそのまま5分置く。

きっかけ

ヘルシーに(^^♪

  • レシピID:1160031212
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る