マッシュルームとサラミ入りナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 80g
- トマトパスタソース(瓶入り)
- 大さじ3
- サラミ
- 20g
- マッシュルーム
- 2個
- タマネギ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サラミを薄く切ってから、食べやすい大きさに刻む
-
- 2
-
- タマネギとマッシュルームをスライスする
-
- 3
- スパゲッティを茹でて、茹で上がったらザルにあげる
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、タマネギとマッシュルームを炒める
-
- 5
-
- タマネギが透き通ったら、サラミを加えて炒める
-
- 6
-
- トマトパスタソースを加えて混ぜる
-
- 7
-
- スパゲッティを加えて混ぜたら、塩胡椒で味を整える
-
- 8
-
- 皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません