生クリームとアーモンドのケーキ☆彡 レシピ・作り方
![生クリームとアーモンドのケーキ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44bf70a359da1125f69e459b527b9f69b40c45ba.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 生クリーム 100ml
- 卵 1個
- バター 30g
- エリスリトール 大さじ3
- ホットケーキミックス 150g
- ローストアーモンド 大さじ1くらい
作り方
- 1 バターを練ってエリスリトールを加えて混ぜ合わせる。
- 2 卵を加えて混ぜ、ホットケーキミックスと生クリームを入れて混ぜる。
-
3
型に流し入れて、アーモンドを散らす。
190℃のオーブンで30~35分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません