生クリームとアーモンドのケーキ☆彡 レシピ・作り方

生クリームとアーモンドのケーキ☆彡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていた生クリームを入れて、リッチに焼きました☆彡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターを練ってエリスリトールを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 卵を加えて混ぜ、ホットケーキミックスと生クリームを入れて混ぜる。
  3. 3 型に流し入れて、アーモンドを散らす。

    190℃のオーブンで30~35分焼く。

きっかけ

おやつにあるもので☆彡

  • レシピID:1160029040
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る