林檎とプルーンの水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょこっとデザートに(^^♪

材料(1人分)

りんご
1/6切れ
種なしプルーン
1個
プレーンヨーグルト
大さじ4
砂糖
小さじ1
黄な粉
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ヨーグルトを2時間水切りする。
    ヨーグルトに砂糖を加えて混ぜる。
  2. 2
    りんごを薄くスライスして、1のヨーグルトをのせる。
  3. 3
    ちぎったぷるーんをのせて、黄な粉を振る。

きっかけ

ヨーグルトアレンジに♪

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトりんごヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする