豆腐とキムチと豚肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてボリュームアップ☆

材料(3人分)

豚こま切れ肉
250g
塩コショウ
3ふり
白菜キムチ
大さじ3
絹豆腐
1丁
胡麻油
大さじ1
麺つゆ
小さじ半

作り方

  1. 1
    胡麻油で豚肉を炒めて塩コショウをふる。
  2. 2
    キムチを加えて炒め合わせ、馴染んだら、豆腐を加えて優しく炒め合わせ、麺つゆを回しかける。

きっかけ

夕飯のおかずに(o^^o)

公開日:2016/12/12

関連情報

カテゴリ
キムチ絹ごし豆腐豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする