フェタチーズとバルサミコビネガーのライスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- レタス
- 1枚
- ニンジン
- 1/4本
- パプリカ
- 1/2個
- クランベリー
- 大さじ1
- フェタチーズ
- 大さじ1
- バルサミコビネガー
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レタスは1cm、ニンジンとパプリカは1mm幅に千切りにする
-
- 2
- ご飯と、クランベリーを野菜に混ぜる
-
- 3
- マヨネーズバルサミコビネガーをよく混ぜてから、サラダに和える
-
- 4
- フェタチーズを指で崩しながらサラダにかける
きっかけ
フェタチーズとバルサミコでライスサラダが食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません