HBで!豆腐と豆乳の食パン★ レシピ・作り方
![HBで!豆腐と豆乳の食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6a3b2e38d3e18bcd5baa8576f81751302390f90.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 絹豆腐 50g
- 塩 2g
- はちみつ 大さじ2
- こめ油 大さじ1
- 豆乳 130ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出してビニール袋をかけて、一晩置きました。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/12/26 16:52お豆腐入りは初でした~☆
うまく膨らみませんでしたがお豆腐の良い香りが!
明日の朝食に頂きます!