HBで!レーズン入りの食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 塩 3g
- 三温糖 20g
- マーガリン 15g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 135ml
- レーズン 大さじ2
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
レーズンをひたひたの水(分量外)につけて、5分置く。
ザルに取り出す。 - 2 パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
- 3 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
- 4 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません