アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうのキムチ和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜にちょこっとね(^^♪

材料(2人分)

スナップえんどう
6本くらい
ひとつまみ
白菜キムチ
大さじ2
胡麻油
3,4滴
韓国海苔
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうは筋を取り、熱湯で2分塩茹でする。
    2~3等分に切る。
  2. 2
    刻んだキムチと1・胡麻油・ちぎった海苔を絡め合わせて出来上がり♪

きっかけ

副菜に(^^♪!

公開日:2016/06/10

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする