材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- アンチョビ
- 小さじ1
- チーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 大さじ2くらい
- 乾燥パセリ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- アンチョビはまとめて刻んでおく
刻んだアンチョビをパンにのせる
-
- 2
- チーズ、マヨネーズをのせて、トースターで焼く
-
- 3
- 仕上げにパセリをひとふりする
おいしくなるコツ
好みだけど、チーズ多めに
きっかけ
腹持ちよくて、おいしい調理パンが食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アンチョビマヨネーズパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません