チョコシリアルのカップケーキ★ レシピ・作り方

チョコシリアルのカップケーキ★
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていたチョコワを使ってケーキを焼きました☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどにしチョコシリアルを入れて、麺棒で多胎で砕く。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 シリコンカップに2を7分目まで入れ、180度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

おやつに(^^♪

  • レシピID:1160024587
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る