チョコシリアルのカップケーキ★ レシピ・作り方
![チョコシリアルのカップケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc7927566e74e056f4cbf6848e6351c0467c46dc.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- チョコシリアル(チョコワ) 大さじ3くらい
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- ココア 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- バター 10g
作り方
- 1 ジップロックなどにしチョコシリアルを入れて、麺棒で多胎で砕く。
- 2 1と残りの材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 3 シリコンカップに2を7分目まで入れ、180度のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません