いちごの簡単カップケーキ♥ヘルシー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ヨーグルトを水切りします(最低3時間くらい)。出来れば何日くらい。※クッキングペーパを敷いてからザルに入れて水を切る。
-
- 2
- ココナッツサブレをビニール袋を2重にした中に10枚程入れて叩きつけたり手で潰したりします。
-
- 3
- カップケーキのカップをお皿に並べて、その中に砕いたサブレを入れていちごジャムを大1くらい入れます(多少多くても可)。
-
- 4
- その上に水を切ったヨーグルトをのせて、少しだけジャムが余ればそれも乗せます。
-
- 5
- いちごを縦に細かく切り、上にちりばめます。はい!出来上がり
きっかけ
タルトが食べたかったのですが簡単に作りたくて、サブレをくだいたらそれっぽくなったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません