アプリで広告非表示を体験しよう

桃缶のケーキ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
桃を入れて混ぜて焼くだけのおやつです(*^^*)

材料(4人分)

ホットケーミックス
100g
1個
桃缶(白桃)
4個
バター
20g
砂糖
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は半分に切って薄切りにする。
  2. 2
    残りの材料をすべて混ぜ合わせたら、1を入れてさっと混ぜる。
  3. 3
    クッキングシートを敷いた型に流し入れて180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

桃缶の桃が残っていたので!!!

公開日:2015/12/01

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキその他のケーキホットケーキミックスでクッキー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする