材料(2~人分)
- パン生地(ID:1160020992)
- 100g
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- 牛乳
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 2
- 生地をのばして真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじる。(1回ねじる)
-
- 3
- クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵させる。
-
- 4
- 牛乳を塗りグラニュー糖をかけて再度に牛乳を塗る。
200度のオーブンで15分焼く。
おいしくなるコツ
切りっぱなし!はちみつミルクパン♡
レシピID:1160020992
の生地を使ってます♪
きっかけ
甘いパンが食べたくて♪