アプリで広告非表示を体験しよう

シュガースティックパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
グラニュー糖多めが美味しいです(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(2~人分)

パン生地(ID:1160020992)
100g
グラニュー糖
小さじ1~
牛乳
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2
    生地をのばして真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじる。(1回ねじる)
  3. 3
    クッキングシートを敷いた天板に並べ、2次発酵させる。
  4. 4
    牛乳を塗りグラニュー糖をかけて再度に牛乳を塗る。
    200度のオーブンで15分焼く。

おいしくなるコツ

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪

きっかけ

甘いパンが食べたくて♪

公開日:2015/09/19

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/19 21:13
美味しかったです!
はぁなぷ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする