材料(4個人分)
- ◆強力粉
- 150g
- ◆白玉粉
- 50g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 3g
- ◆スキムミルク
- 10g
- ◆水
- 130ml
- ◆バター
- 15g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 白玉粉はかたまりを潰してサラサラにし、パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- 生地を4等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 生地のガス抜きをして丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べる。
-
- 4
- 2次発酵させたら190℃のオーブンで20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません