アプリで広告非表示を体験しよう

いろいろのせて!冷やし中華♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフルに盛り付けると目でも楽しめるし、食べても楽しめますね♪(*^^*)

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1玉
醤油たれ(付属のもの)
1袋
魚肉ソーセージ
3センチ
ミニトマト
1個
きゅうり
3センチ
カニカマ
1~2本
茹でとうころこし(またはコーン)
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
  2. 2
    魚肉ソーセージ・トマト・きゅうりは細切りにスライスして、カニカマを手で割く。
  3. 3
    とうもろこしは包丁でそぎ落として乗せる。
    醤油たれを回しかけて混ぜていただきます♪

きっかけ

冷やし中華が食べたくて♪

公開日:2015/07/25

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする