きゅうりと玉ねぎとししとうのケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりとししとうは、ヘタをとり、きゅうりは、乱切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎとししとうを炒める。玉ねぎが、透明になってきたら、きゅうりを加えて、軽く炒める。
-
- 3
- 甘酢肉団子とケチャップと中濃ソースを加えて、よく炒めて完成★
おいしくなるコツ
中濃ソースを加えると味に深みが出ます♪
きっかけ
甘酢肉団子をたくさん買ってきたので、作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません