作り方
-
- 1
- ジップロックにクッキーを入れて麺棒で叩いて細かくする。
溶かしバターを加えて混ぜ、パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いて↑を敷く。
-
- 2
- 常温に戻したクリームチーズに0キロカロリーシュガーを加えてブレンダーでよくつぶし混ぜる。
-
- 3
- 溶き卵・生クリームも加えて更に混ぜ合わせなめらかになったら、粉をふるいながら加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- レモン汁を加えてまた混ぜる。
1の上に流し入れて、170度のオーブンで45~55分焼く。
焦げたら途中でアルミホイルをかけて蓋をする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません