簡単♡大豆粉パンケーキミックスのチョコスコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 50g
- 純ココア
- 小さじ2
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ2
- 胡桃(刻む)
- 3粒
作り方
-
- 1
- オーブンを160度に予熱します
-
- 2
-
- ポリ袋に
大豆粉パンケーキミックスと純ココアを入れて振って混ぜます
ココナッツオイルと牛乳を加えて、揉みます
-
- 3
-
- 途中、胡桃も加えてモミモミします
-
- 4
-
- オーブンシートを敷いた天板に
形を整えて半分に切って置きます
-
- 5
- 12~15分くらい焼き
完成です
-
- 6
-
- 使用した大豆粉パンケーキミックス♡
おいしくなるコツ
焼き時間は、お使いのオーブンにより調整してください。
きっかけ
大豆粉パンケーキミックスのキャンペーンで♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません