簡単♡大豆粉パンケーキミックスのチョコスコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 50g
- 純ココア 小さじ2
- ココナッツオイル 大さじ1
- 牛乳 大さじ2
- 胡桃(刻む) 3粒
作り方
- 1 オーブンを160度に予熱します
-
2
ポリ袋に
大豆粉パンケーキミックスと純ココアを入れて振って混ぜます
ココナッツオイルと牛乳を加えて、揉みます - 3 途中、胡桃も加えてモミモミします
-
4
オーブンシートを敷いた天板に
形を整えて半分に切って置きます -
5
12~15分くらい焼き
完成です - 6 使用した大豆粉パンケーキミックス♡
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません