大豆パンケーキ☆マンゴープリンとバナナのトライフル レシピ・作り方

大豆パンケーキ☆マンゴープリンとバナナのトライフル
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシーな大豆粉パンケーキと、お手軽に市販のマンゴープリンを使ったトライフルです(*^◯^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンケーキを牛乳に浸しておきます

    今回はレシピID:1160018868 冷めてもふわふわ大豆粉パンケーキを使用
  2. 2 ひとくち大に切った①の半量をメイソンジャーに入れます
  3. 3 半量のマンゴープリンとバナナを入れます
  4. 4 残りの①、マンゴープリン、バナナを入れて完成です
  5. 5 使用した大豆でおいしいパンケーキミックス♡

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160018917
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る