あずきアイス♡ レシピ・作り方

あずきアイス♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小豆を入れてアイスクリーム☆

材料(2人分)

  • 生クリーム 100ml
  • ゆであずき(缶詰め) 100g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームを入れて、氷水をあてて泡立て器で7分立てにする。
  2. 2 あずきと塩を加えてさっくり混ぜ合わせる。
  3. 3 容器に入れて、冷凍庫で冷やし固める。

きっかけ

アイスが食べたくて♪

  • レシピID:1160018846
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームその他の豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る