ダイエット!魚肉ソーセージのこんにゃく麺♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ダイエットご飯に作りました(*^^*)/

材料(1人分)

こんにゃく中華麺
1玉
胡麻ドレッシング
大さじ1
魚肉ソーセージ
3センチ分
塩コショウ
少々
味付け海苔
1枚

作り方

  1. 1
    こんにゃく麺は流水で洗いしっかりと水気を切る。
  2. 2
    魚肉ソーセージを5ミリ幅に切り、レンジで4秒加熱して塩コショウする。
  3. 3
    器にこんにゃく麺・魚肉ソーセージ・刻んだ海苔をのせて、胡麻ドレッシングをかける。

きっかけ

ヘルシーに食べたくて★

公開日:2015/04/02

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする