ココナッツオイル入りの人参ケーキ♡ レシピ・作り方
材料(15センチ人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- 人参ペースト
- 100g
- ホットケーキミックス
- 100g
- パルスイート
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 耐熱のボウルにココナツオイルを入れてレンジで10秒加熱して溶かす。
-
- 2
- 卵、ホットケーキミックス、パルスイート、にんじんペーストを加えてぐるぐる混ぜ合わせる。
-
- 3
- 型に流し入れて空気抜きをして、180度に予熱したオーブンで25分焼く。
おいしくなるコツ
人参ペーストを使ってます(o^^o)レシピID:1160018175
きっかけ
人参ペーストでケーキをつくたくて(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません