ココナッツオイル入りの人参ケーキ♡ レシピ・作り方
材料(15センチ人分)
- 卵 1個
- ココナッツオイル 小さじ1
- 人参ペースト 100g
- ホットケーキミックス 100g
- パルスイート 小さじ1
作り方
- 1 耐熱のボウルにココナツオイルを入れてレンジで10秒加熱して溶かす。
- 2 卵、ホットケーキミックス、パルスイート、にんじんペーストを加えてぐるぐる混ぜ合わせる。
- 3 型に流し入れて空気抜きをして、180度に予熱したオーブンで25分焼く。
きっかけ
人参ペーストでケーキをつくたくて(o^^o)
おいしくなるコツ
人参ペーストを使ってます(o^^o)レシピID:1160018175
- レシピID:1160018174
- 公開日:2015/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません