HBで!ココア食パン☆ レシピ・作り方
![HBで!ココア食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cb9f352d9a409d9a793f018e701d5efbee0943f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 30g
- パルスイート 大さじ1
- 塩 3g
- ミルクココア 大さじ5
- マーガリン 10g
- 牛乳 80ml
- 水 100ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料をすべて入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットする。 - 2 HBで早焼きコース・焼き色うすめでスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません