HBで!ココア食パン☆ レシピ・作り方

HBで!ココア食パン☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ココアたっぷりで食パンを(*^^*)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 30g
  • パルスイート 大さじ1
  • 3g
  • ミルクココア 大さじ5
  • マーガリン 10g
  • 牛乳 80ml
  • 100ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料をすべて入れる。
    ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 HBで早焼きコース・焼き色うすめでスタートする。
  3. 3 焼きあがったら網に取出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

ミルクココアが残っていたので♪

  • レシピID:1160017837
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン小麦粉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る