アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのとんぺい焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしと卵なら冷蔵庫にある!あと1品に(*^^*)

材料(2人分)

もやし
1袋
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
少々
マーガリン
20g
2個
中濃ソース
ひとかけ
マヨネーズ
一絞り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは胡麻油で2分位炒めて塩コショウする。
    もやしを取り出す。
  2. 2
    フライパンをキッチンペーパーできれいにするか、別のフライパンにマーガリンを溶かす。
  3. 3
    溶き卵を流し入れ、菜箸でかき混ぜ、もやしをのせて包みこんでお皿にのせる。
  4. 4
    ソースとマヨネーズを絞って出来上がり♪

きっかけ

もやしが安かったので♪

公開日:2015/02/25

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする