HBで!練乳と豆乳の食パン★ レシピ・作り方
![HBで!練乳と豆乳の食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d321e692273b8267c195ea1ad65ea3a0d82104.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 練乳 25g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 有機豆乳 185ml
- 減塩マーガリン 15g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
ドライイーストは所定の位置にセットして、早焼きの焼き色薄めでスタート。 - 2 焼けたら網に取出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません