ししゃもの柚子ポンおろしのせ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
丸ごと食べられるししゃもに、柚子と大根おろしを添えてサッパリと♡

材料(2人分)

ししゃも
8尾
サラダ油
適量
大根おろし
大さじ3
柚子の皮(千切り)
少々
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱し、ししゃもを揚げ焼きにします

    皿に盛り大根おろしと柚子の皮を置き、ポン酢をかけて完成です

きっかけ

ししゃもを美味しく♡

公開日:2015/02/11

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする