作り方
-
- 1
-
- ご飯に片栗粉を加えてよく混ぜ、100円のライスバーガー容器に入れて形をつくる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温め、1を両面焼き色がつくまでしっかりと焼く。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れて目玉焼きを焼く。(固めにがいいかも)
-
- 4
- 2の1つに刻んだキャベツをのせマヨネーズを絞り、目玉焼き・ソースをかけてハムをのせ、残りのご飯でサンドする。
おいしくなるコツ
100円のライスバーガーの容器が便利です(*^^*)
片栗粉を加えるのをお忘れなくね♪
きっかけ
ライスバーガーのアレンジに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません