ミロとピーナッツクリームの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

ミロとピーナッツクリームの水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おやつに(*^^*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆ミロ 大さじ1
  • ◆0キロカロリーシュガー 2g
  • ◆粉末コラーゲン 小さじ1
  • ピーナッツクリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
  2. 2 水切りしたヨーグルトに◆を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ピーナッツクリームをのせて出来上がり♪

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので☆

  • レシピID:1160016894
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトピーナツクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る