ミロとピーナッツクリームの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
![ミロとピーナッツクリームの水切りヨーグルト♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9253ca161559e2e09e429806288041645e6dcdad.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆ミロ 大さじ1
- ◆0キロカロリーシュガー 2g
- ◆粉末コラーゲン 小さじ1
- ピーナッツクリーム 大さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
- 2 水切りしたヨーグルトに◆を加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 ピーナッツクリームをのせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません