レーズンと甘納豆の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

レーズンと甘納豆の水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
水切りヨーグルトが好きなのです(*^^*)/

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 150g
  • ◆粉末コラーゲン 小さじ1
  • ◆0キロカロリーシュガー 2g
  • ◆ソイプロテイン 小さじ半
  • レーズン 小さじ1
  • 甘納豆 小さじ1
  • きな粉 小さじ半
  • シナモン 1振り

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に受け器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせ、器に入れる。
  3. 3 レーズン・甘納豆をのせて、きな粉・シナモンをかける。

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなのでいろいろアレンジしてます♪

  • レシピID:1160016118
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る