レーズンと甘納豆の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 150g
- ◆粉末コラーゲン 小さじ1
- ◆0キロカロリーシュガー 2g
- ◆ソイプロテイン 小さじ半
- レーズン 小さじ1
- 甘納豆 小さじ1
- きな粉 小さじ半
- シナモン 1振り
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に受け器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせ、器に入れる。
- 3 レーズン・甘納豆をのせて、きな粉・シナモンをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません