アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
生クリーム&チーズで濃厚なコクに★♪

材料(2人分)

生パスタ
300g
小さじ1
ベーコン
3枚
ほうれん草
6束分
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
生クリーム
200ml
とろけるチーズ
大さじ3
マジックソルト
2振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。(水は分量外)
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコン・ほうれん草を1分炒め塩コショウ・生クリーム・とろけるチーズを加えて沸騰させる。
  3. 3
    1のスパゲッティを加えて弱火で1分加熱したらマジックソルトで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

ベーコンとほうれん草がたくさんあるので♪

公開日:2014/10/24

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草ベーコン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする