枝豆とチェダーチーズのパン♡ レシピ・作り方
![枝豆とチェダーチーズのパン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05549929394557b5dd8abade34ea235bc12e704d.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
作り方
- 1 ◆の材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
- 2 生地を取り出し、ひとまとめに丸め濡れ布巾をかけて15分休ませる。
-
3
生地をのばして細かく刻んだチーズ・枝豆をチラシ、手前からクルクル巻き巻き終わりをしっかりと閉じる。
生地を8等分に切る。 - 4 天板にクッキングシートを敷き、3を並べて2次発酵させたら、マヨネーズを絞って180度のオーブンで15~18分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません