コーヒーゼリーの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
![コーヒーゼリーの水切りヨーグルト♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54df304a52b41beb734d379dbd4eae002e8d6a8f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- コーヒーゼリー 大さじ2
- コーヒーポーション 1個
- 練乳 小さじ1
- バニラエッセンス(あれば) 2,3滴
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
-
2
器に1を入れて練乳をかける。
クラッシュさせたコーヒーゼリーを周りに入れて、コーヒーポーション・バニラエッセンスをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません