アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの白キムチ漬け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
きゅうりポリポリ止まらない~(*^^*)/

材料(3人分)

きゅうり
2本
白キムチの素
大さじ1~
胡麻油
小さじ1
すりおろしにんにく
1センチ分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを食べやすい大きさに切る。(私はすてぃタイプにしました)
  2. 2
    ビニール袋にきゅうり・白キムチの素・胡麻油・すりおろしにんにくを入れて揉み、ビニール袋に空気を抜いて縛り、冷蔵庫で30分置く。

きっかけ

キムチの素があったので使いました♪

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする