レタス&カニカマ&チーズ生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 生春巻きの皮
- 4枚
- 水
- 適量
- カニカマ
- 4本
- レタス
- 2~3枚
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
-
- 2
- 1に4等分にしたチーズ・千切ったレタス・カニカマをのせて生春巻きの皮を巻く。
おいしくなるコツ
水の量は入れる器に合わせて・・・
生春巻きの皮をくぐらせられるくらいの水を入れてね♪
きっかけ
生春巻きの皮を買ったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生春巻きっ手馴れるまで巻くのが難しいですね^^;