材料(1人分)
- 赤パプリカ
- 1/2個
- 黄パプリカ
- 1/2個
- 胡瓜
- 2cm
- ドリトス(ナチョ・チーズ味)
- 2枚
- ぽん酢
- 大さじ1
- 鰹ぶし
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 使用したドリトスのナチョ・チーズ味です❤︎
-
- 2
- パプリカ太めの千切りにします
胡瓜は縦半分に切って斜めに切ります
-
- 3
- 器に①と鰹ぶしを入れ混ぜます
砕いたドリトスを置きます
ぽん酢をかけて完成です
おいしくなるコツ
パプリカの生が苦手な場合はレンジで加熱してから混ぜてもgood♪
きっかけ
夕食に♥︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません