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ヘルシー♪和風❤︎切りこんぶと大豆と竹輪のサラダ レシピ・作り方

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やなママ☆
和風素材のサラダにヘルシーなドレッシングをかけてピリッと生姜のアクセント♪

材料(1人分)

生切りこんぶ
30g
竹輪
1本
水煮大豆
大さじ1
リケンのノンオイル青しそ☆
小さじ1
小岩井生乳100%ヨーグルト☆
小さじ1
粉末生姜☆
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    切りこんぶはサッと洗って食べやすい長さに切る

    竹輪は5ミリ幅に切る
  2. 2
    ☆を合わせておく
  3. 3
    器に①と水煮大豆を入れ混ぜ☆をかけて完成です

おいしくなるコツ

粉末生姜は辛味が強いのでお好みで加減してください❤︎

きっかけ

ランチに❤︎

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ和風のサラダ
料理名
切りこんぶと大豆と竹輪のサラダ

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やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

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