ヘルシー♪和風❤︎切りこんぶと大豆と竹輪のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生切りこんぶ
- 30g
- 竹輪
- 1本
- 水煮大豆
- 大さじ1
- リケンのノンオイル青しそ☆
- 小さじ1
- 小岩井生乳100%ヨーグルト☆
- 小さじ1
- 粉末生姜☆
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 切りこんぶはサッと洗って食べやすい長さに切る
竹輪は5ミリ幅に切る
-
- 2
-
- ☆を合わせておく
-
- 3
-
- 器に①と水煮大豆を入れ混ぜ☆をかけて完成です
おいしくなるコツ
粉末生姜は辛味が強いのでお好みで加減してください❤︎
きっかけ
ランチに❤︎
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