アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!カスタードミルフィーユ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単だけど、喜ばれるおやつ(*^^*)

材料(3人分)

冷凍パイシート
1枚
カスタードクリーム
大さじ4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイシートを半解凍して、めん棒で1.5倍くらいの大きさにのばす。
  2. 2
    8等分に切ってフォークで穴をあけ、200度のオーブンで15~20分くらい焼く。しっかりと焼き色がついて膨らむまで。
  3. 3
    パイ生地の上にカスタードクリームをのせてもう1枚のパイで挟む。

おいしくなるコツ

パイhサクサクになるまで焼いてね★ カスタードクリームも手作りですよ♪

きっかけ

冷凍庫に1枚だけ残っていたパイシートで作りました★

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする