鶏皮&さつま揚げの焼肉のたれ炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 肉1枚分
- さつま揚げ
- 1枚
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1
- 粉末生姜
- 3振り
- 胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鶏皮・さつま揚げを一口サイズに切る。
鶏皮に生姜を振りかける。
-
- 2
- フライパンに鶏皮を入れて油が出てくるまで焼く。
-
- 3
- さつま揚げを加えて30秒炒めたら、焼き肉のたれを入れて全体に絡め、焼き目がつく様に焼く。(焼き方は自由です)
-
- 4
- 火を止めて胡麻をかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません