醤油麹で♡こんにゃくのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- こんにゃく(スパイラル)
- 1袋
- バター
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 醤油麹☆
- 大さじ2
- 酒☆
- 小さじ1
- みりん☆
- 小さじ1
- 醤油☆
- 小さじ1/2
- あおさ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- こんにゃくは茹でてアクを抜く
☆の調味料を合わせておく
-
- 2
- フライパンにバターとおろしにんにくを熱しこんにゃくを加えて3~4分炒める
☆を加えて1~2分炒め仕上げにあおさを加えてサッと混ぜたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません