青汁食パンで♡生姜ピリッと♡煮林檎&きな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁食パン↓
- 1/2枚
- レシピID: 1160011857
- バター
- 小さじ1/2
- 生姜ジャム
- 小さじ2
- 煮林檎↓
- 大さじ2
- レシピID: 1010006266
- きな粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ラズベりっちさんの
レシピID: 1010006266 煮りんごです♡
残念なりんごも美味しく変身です♡
-
- 2
-
- マイレシピの青汁食パン
レシピID: 1160011857
-
- 3
- 食パンにバターと生姜ジャムを塗り煮りんごを置く
きな粉をふりトースターで3-4分焼いたら完成です