アプリで広告非表示を体験しよう

茹で卵ときゅうりの豆腐サラダ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
彩りもばっちり!
マヨとポン酢ってイケますねv(*^^*)v

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
茹で卵
1個
きゅうり
半分
ミニトマト
3個
マヨネーズ
一絞り
ポン酢
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りして、食べやすい大きさに切りお皿に並べる。
  2. 2
    茹で卵をみじん切りにして1にのせ、きゅうりをスライスしてのせる。
  3. 3
    マヨネーズを全体に絞り、ポン酢おかけたら、ミニトマトを飾る。

きっかけ

茹で卵が1個残っていたので

公開日:2013/09/21

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする